Стихотворение «Я душой во власти снегопада! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 225 +1
Дата:

Я душой во власти снегопада!

А над полем ветер пролетал
У ромашек лепестки срывая, 
Как же мне теперь на них гадать, 
Ведь наврут того не понимая?! 

Может ветер сделал  мне на зло, 
Может он в любви меня ревнует, 
Или не хотел, чтоб знала я, 
Что мой милый не по мне тоскует. 

Лепестки кружат вокруг меня, 
Я в восторге тая улыбаюсь, 
И таким ромашковым снежком
С чувством нежным детства восхищаюсь. 

Я прощаю ветру его прыть, 
Ну не погадала и не надо, 
Любит иль не любит - ерунда! 
Я душой во власти снегопада! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 14.03.2021 (1)
Умница! Это- поэзия!
     16:27 15.03.2021
Спасибо, Надежда, я польщена! 
     11:11 10.03.2021 (1)
Елена, добрый день!!!
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     12:24 10.03.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама