Стихотворение «Прокляла бы тебя, да не буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 178 +1
Дата:

Прокляла бы тебя, да не буду

Прокляла бы тебя, да не буду, 
Что испытывать в злобе судьбу, 
Злость порой не из лучших советчик, 
Я боюсь что накличу беду.

Но обиды тебе не прощаю, 
От рождения не так уж добра, 
Знаю я только мощь бумеранга, 
С ним опасна во злобе игра. 

С губ моих не сорвутся проклятья, 
Хотя знаешь, желание сильно
Прокричать их тебе со всей злостью
С сатанинским оскалом в лицо. 

Но гневить этим Бога не буду, 
Может в чем то и я не права, 
Может в нашем с тобой расставании
Виновата немного и я. 

Божий суд пусть во всем разберётся, 
А быть может и к лучшему все, 
Отпускаю тебя без проклятий, 
Хотя это совсем не легко. 

Но обиды тебе не прощаю, 
От рождения не так уж добра, 
Знаю я только мощь бумеранга, 
С ним опасна во злобе игра! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 10.03.2021 (1)
Божий суд пусть во всем разберётся,
     20:10 10.03.2021
1
На это ЛГ и уповает! 
     10:50 10.03.2021 (1)
привет!!!   правильно  -  скоро  Прощеное  воскресенье!!!
     12:29 10.03.2021
Вот! А я ничего не знаю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама