Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Март

Окошко марта слюдяное
Всё ярче светит по утрам.
А снег – лежит еще. Весною
Пока не веет. Но – пора!
Уже во сне бормочут почки,
Над горизонтом, словно точки,
Рядами строчек - птичьи стаи
Летят, сходясь и рассыпаясь...
Повсюду - штрих, намёк, касанье,
Надежды робкое дыханье...
И наливаются ясней
Мечтанья - плотью вешних дней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама