Стихотворение «№27»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Гексаграммы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается многим.

№27

 
Она сказала без сомненья:
“Чтоб отношенья продолжать,
Обязан ты чужие мненья
Превыше личных уважать.”

Она сказала с расстановкой:
“О лёгкой жизни не мечтай!
Чтоб я не стала вдруг дешёвкой,
Сперва  три года пострадай!”

Она сказала откровенно:
“Когда со мною хочешь быть,
Тогда ты должен непременно
Про всех дружков своих забыть.”

Она сказала чётко, ясно:
“Коль хочешь ты меня обнять,
То  будь готовым ежечасно
Любую прихоть исполнять!”

Она сказала: “Неприлично
Батрачить в школе за гроши.
Езжай-ка на простор столичный
Да там работу подыщи!”

Да только я не внял советам
И на колени не упал,
И так бессовестно при этом
Чужие мнения  попрал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама