Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
Тому, чье имя не назвать вслух.

***

Мама сказала:
Влюбиться в вожатого это святое дело,
Пока ещё пели прекрасные птицы и весеннее солнце грело.
Все это по-детски ещё, по-глупому, так неумело.
Мама сказала:
Влюбиться в вожатого это обычное дело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама