Стихотворение «Хрустальные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:
Артек, за что?..

Хрустальные глаза

Глаза блестят хрусталём,
Сияют ярче алмазов.
Все будет когда-то потом.
Когда-то потом, но не сразу. 

Глаза блестят хрусталём,
А рядом шумит прибой.
Как грустно бы ни было нам,
Пора возвращаться домой.

Глаза блестят хрусталём.
Так трудно сейчас говорить:
Сюда мы приехали вместе,
Но нам по отдельности жить.

Глаза блестят хрусталём.
Смотреть перестань, я ведь плачу.
Тебе обещаю: теперь
Все будет совсем иначе.

Глаза блестят хрусталём.
Не только мои. Не скроешь.
Но жизни урок простой
Теперь навсегда усвоишь:

Боль расставания сердце изранила, точно фреза.
Когда идёшь смело и прямо, нельзя обернуться назад.
В ней все, как и мечталось. Покатится слеза.
В последний раз заглянешь в хрустальные глаза.
Послесловие:
Март, 2021 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама