Стихотворение «ЦИКЛИЧНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

ЦИКЛИЧНОСТЬ

Постоянно, как на вулкане,
Я живу и строю судьбу.
Повседневность – словно в капкане,
Ежедневно веду с нею борьбу.

Не понимаю я, что происходит,
И, если честно, не хочется знать.
Проблемы же меня сами находят,
Поэтому хочется рвать и метать.

Аксиомой в сознание, как дрель,
Весь день и всю ночь, до утра.
А утром открывается дверь –
На работу мне снова пора.

Цикличность эта вновь повторится –
Душа хочет свободы, покоя.
А ночью опять мне не спится,
Разрывает мозг моя паранойя.

А хочется мне просто сорваться,
Уехать от всего, всех, и надолго.
Но с городом мне не расстаться,
За мною обязательств так много.

(10 марта 2021 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама