Сквозь толщу монотонных будней
Идёшь ты по дороге, чуть дыша.
Дороге беспросветной, трудной,
Такой, что ей противится душа.
Душа болит и просит, умоляя,
С пути пустого, грешного сойти.
Но как ей поступить, она не знает
И хочет утешение найти.
Найти приют и каплю просветленья,
Хоть толику надежды на покой...
В секундном крике света и забвенья
Почувствовать, что ты идёшь домой.
|