Я сегодня одна, твой рисую портрет
В ярко-жёлтом осеннем свечении...
И горит горизонт, и сверкает рассвет,
Жжёт листва твоих губ отражение…
А в глазах талый лёд предстоящей зимы,
Разлетаются огненно волосы…
И танцует листва, и влюбляемся мы
В карнавальное празднество осени... |