Я. Это. Я. И - это данность. Значение оценивать не мне.
Но Я ведь есть! И, Я – реальность с душой укрытой в глубине.
Я. Это. Я. И эта данность во времени отмерена судьбой.
Всего лишь миг того пространства и этот миг, наверно, мой!
Я. Это. Я. И пусть пылинка в следах великой тайны бытия.
Но, как Я горд, что та пылинка, как не крути , но это Я!
|
не нашёл здесь ничего,.. кроме риторики и авторского
"бега по кругу банальных вторичностей"...
Извините, уважаемый Волик, но кто-то должен был
это сказать
С уважением к Вашему упорству,
ВЦ