Стихотворение «Мы разминулись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 459 +1
Дата:

Мы разминулись.

Мне  больше  ничего  не  говори.
Я  умер.  Город  равнодушно  жаркий
Всё  также  зажигает  фонари
И жёлтым по черну расцвечивает парки...
Мне  всё  равно.  Я  стал  таким,   как  все...
Бесцельно  шествую  по  перекатам  улиц...
И  не рвануть по  встречной  полосе...
Вчера  с  тобой  мы  разминулись.
Мне не понять,    кто  правит  этот  бал?
Кто   задаёт   вопросы  без  ответов?
Какой  ещё  пройти  мне  перевал,
Чтобы  поверить в добрые приметы?


© Copyright: Александр Борисович Боев, 2010
Свидетельство о публикации №11007046858

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 20.05.2011 (1)
Неожиданно и хорошо
 
.
     22:06 21.05.2011
За неожиданно, отдельное спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама