Печальною росинкой бытия,
Тебя коснулся - это я.
Я все бы за тебя отдал.
Прости! Я мог..,
Но пожалел, не дал.
----------------------------
Облик твой - наважденье,
Неощутимый, как тепло.
Почти, как солнце в отдаленье,
Один лишь свет через стекло.
----------------------------
Как быстро утекает время,
Дней одиноких поступь торопя.
Все от того, что не умею
Себя встряхнув...забыть тебя.
----------------------------
Как холодна бывает
Горечь прошлых лет.
В руки взял, не тает
Это ведь не снег
----------------------------
Я только строчкам доверяю
Право выбора любви.
Ведь строчки чувства понимают.
Они ведь дочки...от любви!
----------------------------
Любовь – это восторг,
Который, жизни стоит.
И если ты её не получил..
Подумай. Что ты стоишь? |
Молодец!