Стихотворение «Ромашки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 544 +1
Дата:

Ромашки.

Лепестки ромашки
Из руки упали
Почему-то вновь они
Счастье прогадали.
Недостоин « Любит»,
А достоин « Нет».
Пожалей ромашки.
Знаешь свой ответ.
------------
Притягивает лаской лепесток
Обычной полевой ромашки.
Так искренен своею белизной,
Так терпко душу будоражит.
Красив горчинкою своей,
И тем,
Что он напоминает
Неизбежность..
Моментов горьких у любви.
А не одну сплошную нежность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама