Стихотворение «Цвета жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 599 +1
Дата:

Цвета жизни.

Красно-фиолетовое небо-
Это цвет грядущих холодов.
Сине-голубое -
Цвет у моря.
Желто-белый цвет-
У полевых цветов.
Алый цвет-
Конечно,цвет надежды.
Из тех самых
" Алых парусов".
Серый цвет -
Тоска и беспросветность.
Черный цвет-
Перебегающих котов.
Чувства,изначально,
Все бесцветны.
Цвет у них определяет,
Каждый свой.
Только радуга на ясном небе.
Означает-
Там живет любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама