Стихотворение «Феминистки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Феминистки

Я еще до сих пор содрогаюсь
После ужина с дамой одной.
Она в суд ,что ее домогаюсь
Подала после встречи со мной.

И теперь как же быть я не знаю
Когда в танце с партнершей кружусь.
Вроде тело ее обнимаю
Ну а в мыслях со старой сужусь.

Даже в лифт не желаю садиться
Можно с леди нарваться на риск,
Что за близость та станет судиться
Написав с адвокатами иск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама