Стихотворение «Ну, вот не пьет мужик в России!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 446 +1
Дата:

Ну, вот не пьет мужик в России!

Ну, вот не пьет мужик в России!
И что - проблемы решены?
Ан нет! Он просто злой и "синий",
А мы все головой больны!

Не от вина страдания,
А лишь от нежелания!
Мы все хотим богато жить,
А надо РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!

ВАН © 20.07.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 21.05.2011
ван ту фри фо
(а стишок не комильфо)
на диван мужик прилёг
и подумал: я не бог
 
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама