Всем влюблённым посвящается...
Я признаюсь: люблю тебя очень-
Этим чувством наполнены дни.
Ты в душе не гаси огонёчек
И сомненья мои отгони.
Лишь позволь мне с тобою быть рядом,
Чтобы слушать дыханье твоё
И тонуть в скромной нежности взгляда,
Полетев за весны окоём.
Я прошу у тебя только ласки
Чуть дрожащей от страсти руки.
И, сорвав все приличия маски,
Будем счастливы мы вопреки
Всем ужасным военным прогнозам,
Позабудем про лет дефицит.
И назло непристойным доносам
Пусть любовью мой стих прозвучит.
https://www.youtube.com/watch?v=j1-3HKt9xy8
|