В счастливой Женщине есть Мудрости Высочество,
И мысль ее, как Бог - на волю просится...
Ей не страшны проклятья и пророчества,
Кто найден Мудростью давно уже не ссорится...
Любима, избалована Природой,
Неравнодушна к Красоте простого чуда...
Не коронована Естественность короной,
В коронах видеть Счастье будет трудно...
В счастливой Женщине Любовь не вся вмещается,
От этого и двери нараспашку...
В Душе Ее весь шар земной вращается,
Она находит в жизни только сказку...
Ей так легко дарить другим победу,
Спасая Души, радость умножается...
В подарок Бог дает с собой беседу,
И сердце через мысли размножается...
Живет под Совестью, под Богом в честном Слове,
Иначе Счастья в жизни не сыскать...
Не ходят Настоящие в короне,
Всех Настоящих можно только так узнать...
|