Стихотворение « В тоске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 219 +1
Дата:

В тоске

    Мне так тебя недоставало,
          я думал, что сойду с ума,
          вокруг отчаянная тьма,
          одних воспоминаний мало.

          Хотел я так вернуть былое,
          все начать с чистого листа,
          любовь как-будто вновь пришла,
          и нас на свете только двое.

          Весь мир вокруг преобразится,
          весна бутонами придет,
          когда так ясен небосвод,
          ну на кого, скажи мне, злиться?

          Ты как звезда, что вдруг упала,
          я каждый раз её ловлю,
          тебя по-прежнему люблю...
          Но времени осталось мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама