Стихотворение «С днём рождения, жена!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 161 +1
Дата:

С днём рождения, жена!

Тост сочинил я ночью, в честь жены.
Нахмурив брови, Муза мне велела,
"Чтоб гости были все поражены!
Проверю лично!" Взялся я за дело...

И выношу стих на высокий суд...
Ты Солнышко, родная, мы ж планеты,
Что в клювиках тепло твое несут.
Минута без тебя пытает" Где ты?!"

Эх, ё-моё, не Пушки я, а жаль!
Шедевра не придумать мне пхлеще,
Религии священный тот грааль,
Тебе в подмётки не годится. Вещи

Возможно ль с в небе крыльями сравнить?
А ты у нас, крылатая, всех выше.
И узы брака далеко не нить...
С тобой в финал я, слава Богу, вышел.

И каждый раз сильнее ты меня,
Уж много лет лежу я на лопатках,
А силе не возможно изменять,
Ведь у неё акулы белой хватка.

Пьём за тебя! Напьюсь, опять простишь...
Но повод, согласись, сегодня веский.
В твой день ржденья, Солнце, гладь и тишь,
Что в сауне для ванной занавески!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 12.03.2021
Мои вам поздравления .... 
Отличный повод для вдохновения !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама