Стихотворение «Что мне душу швырять под ноги?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Что мне душу швырять под ноги?

Что мне, душу швырять под ноги,
Марширующей братии? Нет уж!
Слава Богу, я не убогий,
И не спиртом облитатая  ветошь!

Вам не сжечь меня безразличием,
Стеклоглазостью цвета хаки.
Я поэзии штрих величия,
Остающийся им во мраке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама