Стихотворение «Стих, словно камень в воду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 257 +1
Дата:

Стих, словно камень в воду...

Стих, словно камень в воду
Брошу... Он "бульк!" на дно.
Слову дано свободу,
Только во мне одном.

Вместе,- мы жар в пустыне,
Снег на вершинах гор..
Где он,. неслышный ныне,
Прежде душевный хор?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама