Стихотворение «Мне говорят. Стишок – порошок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 149 +1
Дата:

Мне говорят. Стишок – порошок.



Мне говорят – живёте классно
Такой доверчивый народ
Но тот кто так вещает ясно
Урод

Мне говорят ведь время лечит
И всё пройдёт само собой
Но может верить бесконечно
Тупой

Мне говорят – вы что хотите
Мы в окружении врагов
Но за одним столом сидите
Вы вновь

Мне говорят – мы вам поможем
Прекрасно будете вы жить
Вновь на ушах лапшу хотите
Носить

Мне говорят – в стране богатой
Не может бедно жить народ
Но несмотря на обещанья
Живёт.

Мне говорят и ведь недаром
В Москве коррупции полно
За бабки власть у олигархов
Давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама