Стихотворение «ГДЕ ТВОИ КРЫЛЬЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 232 +1
Дата:

ГДЕ ТВОИ КРЫЛЬЯ?

Где твои крылья
Парень веков?
Где они спрятаны
Между миров?
Тихо надень их,
Встань на пути
Словно Архангел
Своего небеси.
Где твои крылья
Парень души?
Спрятал в кармане
В чащах зари,
Тихо достань их
И к небу лети,
Там, где восход
Проникает в миры,
Там, где янтарные
Пастбища снов,
Тихо лети парень
Между миров.
Дай, нам испить
Из чаши твоей
Святость земли,
И святость любви.
Дай, нам лететь
Только с тобой
В тот одинокий
И дальний прибой…

ВТОРОЙ СТИХ
Лес стоит прикрытый влагой
На деревьях спят туманы,
Этот край давно не мой
Он забыт, но он святой.
Лес стоит, как исполин
На деревьях стаи птиц,
Всё щебечут о былом,
Опьяняя слух и звон.
А за лесом, да река,
По реке плывёт слеза,
Плачет иволга рассвета
Потеряла деток леса,
Плачет мать - старушка дня,
- Сын ушёл, да от меня,
А по лесу ходят духи,
Пятиглавые старухи,
На деревьях прячут злато,
Открывая злобе врата,
Завлекают молодцов,
Кровь испить всех храбрецов.
А за лесом, за рекой
Храм стоит святой, большой
Нет там духов и бесов,
Слышен ангельский, там звон,
И ко храму с деревень
Потянулась стая журавлей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 13.03.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     13:49 14.03.2021
1
СПАСИБО
     21:11 13.03.2021 (1)
1
благодарю за искренность и сердечность строк, Андрей!
     13:49 14.03.2021
СПАСИБО
     22:47 12.03.2021 (1)
1
Отлично, Андрюша! твой стиль ни с кем не спутаешь.
     09:42 13.03.2021 (1)
1
СПАСИБО ОЛЕГ
     10:50 13.03.2021
     21:59 12.03.2021 (1)
Первое стихо очень красивое, второе - вселяющее надежду...
     09:41 13.03.2021
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     19:53 12.03.2021 (1)
1
Замечательные у Вас стихи!
Мне очень нравятся!
     19:55 12.03.2021
2
СПАСИБО ФОТИ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама