Стихотворение «Р У Б И К О Н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Р У Б И К О Н


Непоправимое случилось,-
Кратно перейден Рубикон.
Обрадовало!? Огорчило!?
В единый день со всех сторон!

      Покончила с ИГИЛ Россия,
      Так Трамп раздул другой очаг.
      Свой выбор объявил Мессия
      И МОК обгадил Русский Флаг.

Война! Не быть Олимпиаде!
Планета брошена на кон.
Ну да! Всё «англичанка гадит»
И весь сионский легион:

      Опять швейцария и штаты,
      британия и израиль.
      Придётся их «учить», ребята,
      Иначе выпадем в утиль.

07.12.2017. 01.30. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама