Стихотворение «...ж лиса ль — б в флирт ль - ж б входит ль в леса,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

...ж лиса ль — б в флирт ль - ж б входит ль в леса,

...ж лиса ль — б в флирт ль - ж б входит ль в леса,
ж зрит ль, б смещены ль ж б полюса
(ж в экстрим б...); полоса ль - ж с щедрот б -
- ж в ритм б (с троп ль?)...;
ж искрит ль б: «...ж каплю ль... б в рот!» -
- ж в кайф ль б; ж с искренностью ль (б в краю ль -
- ж с вьюг ль...) -
- б истов ж - б в твою ль ж (б в мою ль...) -
- ж б юрк ль -
- ж в двойственность б (ж с стрёмных ль б юрт
ж прёт ль...) -
- б Ирод ж (чрез борт б (ж спорн б!) — ж в бурт)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама