Стихотворение «Льстят ж вспять б»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

Льстят ж вспять б

Льстят ж вспять б:
«...ж встрять ль б в семь пядей ль ж б с лба!» -
- ж с сумятиц б (ж с птиц б!) - ж в Лабытнанги;
б вглубь ль - ж с глыб б
(ж проститься ль б (ж в яранге!)...) -
- б мстит ль (ж в коллапс б!):
ж в Терскол б (ж терпк ль б жбан?!)...;
ж с стерв ль б взбалмошн ж амбал ль...; б тафгай:
«...ж в кайф б!» — в фейк ль
(ж в дрейф б - наотмашь ж - б к льготам!)...;
ж с рвот ль - б Готфрид ж:
«...б в шнапс ль... ж б с бергамотом ль...!» -
- ж в створ ль (б в вопль ж:
«...б гоблин ж, шлак ль... б стругай...!»!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама