Стихотворение «В человекообразный ль провал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 145 +1
Дата:

В человекообразный ль провал

В человекообразный ль провал -
- б в челобитно-ль-зависимый ж статус -
- б в щель ль...; ж с стойл ль йодль
(б с штольнь ль?) ж звучал б как цитата;
ж б в хлам ль - ж Ваал б (ж к плахам ль б приревновал...);
ж в всхлип б — ж валах ль (б разложенец-ль-диджей...):
ж прихвостнь -
- б в прихоть ль - ж в расхристанный ль б приквел
(ж б в дрифт ль?)...; «...ж б в рты ль мытарей
ж вштырь б...!» - ж с дырок ль б в тыкве -
- ж в вздрыг ль
(б с Орды ль?) — ж б Ангрбода ль (ж в парандже!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама