А со временем, боль забывается...
Листья осени все осыпаются...
Ну зачем вспоминать нам на пристани
тот потерянный вечер, единственный.
Ты встревожен был, чем-то ты маялся,
то молчал, то бледнел, словно каялся.
Да, любовь не должна быть навязчивой,
ни капризной, ни лживой, ни вкрадчивой.
Я держать не могла, не имела прав!..
Не забыть мне тепла, аромата трав...
Не забыть, как смотрел ты в глаза мои,
А закат наш алел и...тонул в любви...
21.02.11
С-Петербург. |
Зайди на почту, там 2 письма от меня.
А здесь отклик моей поездки к вам: http://jehovah-art.blogspot.com/