Стихотворение «Напиши мне письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 383 +1
Дата:

Напиши мне письмо...

    Напиши мне письмо! Не хочу  эСэМэСки!...
    Напиши, как часы и минуты считал...
    Напиши, как ты мог без любимой "принцесски"
    Расскажи, чт0 в разлуке со мной испытал?..

    Расскажи, как ты жил? И не жил может, вовсе?
    Правда было тебе - одиноко, скажи?...
    Тебе холодно было в жару, словно осень
    разбросала по ветру дождинки свои?...

    Знаю я лгать не станешь, ведь ты меня любишь.
    За тобою - закрою глаза, и пойду!
    Нашу встречу в мечтах, в снах своих ты голубишь!
    Напиши мне письмо! Все пойму и приду!...
    ``````````````````````````````````````````
    ``````````````````````````````````````````
    Все ушло в век иной. ВСЕ ТЕПЕРЬ ПО-ДРУГОМУ.
    Только также встречать нам рассветы в тиши.
    Ничего, что сто лет мы с тобою знакомы,
    Мне письмо о любви, я прошу, напиши!...

    08.08.10    
    С-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама