А я любить тебя не перестану,
таких как ты на свете больше нет.
И повторять тебе я не устану, что
для меня ты в жизни - главный СВЕТ!
У светофора главный свет - зеленый,
и желтый-красный тоже нужен свет.
А человеку, если он влюбленный -
весь мир окрашен в акварельный цвет!
Так я любить тебя не перестану,
хочу я видеть моря бирюзу,
пройти все горы, реки, океаны,
хочу с тобой быть в холод и в грозу!
И ты родной мой, также улыбайся,
ты обнимай покрепче, горячей!..
В моей любви ничуть не сомневайся,
и я твой свет, а с нами мир светлей!
26.06.10
С-Петербург. |
любовь твою. Тебя целую.
И светофор не нужен мне,
От счастья я уж на Луне.