Стихотворение «Про девочку Иру и её сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Про девочку Иру и её сон

Мама сказку прочитала
Перед сном Иринке.
Та странички пролистала,
Глядя на картинки.

И заснула после сказки.
Снилась ей лягушка:
Рот большой, а выше - глазки
Прямо на макушке.

Утром Ира на кровати
Села и зевнула.
И сказала кукле Кате:
-Я, Кать, утонула.

Снился мне какой-то прудик,
А в пруду лягушка,
Что взяла в ладошки прутик
Им сбивая мушку.

А потом мы с ней купались,
И в воде резвились.
Мы ни разу не подрались,
Но зато сдружились.

Утром я проснулась, Катя,
Нет нигде лягушки.
Вместо пруда я в кровати
Мокрая по ушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 13.03.2021 (1)
ох эти лягушки, так и манят ночью искупаться в пруду встречали и мы таких Иришек))) но всё проходит
     09:25 13.03.2021
Да уж!
Алла, добрый день!
Спасибо ВАМ за
комментарий и уценку!
Здоровья и удачных
выходных!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама