Мам, а когда родилась я, скажи-ка? -
Маму спросила трёхлетняя Вика.
Мама сказала и год ей, и дату.
Вспомнив в деталях, что было когда-то.
Вика, услышав ответ данный мамой,
Стала, похоже, счастливою самой.
И закричала: -Вот это везенье!
Я родилась прямо в свой день рожденья!
|