Стихотворение «неведомо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
добро

неведомо

Добро для меня может оказаться
злом для другого. Непонятно, что есть
добро, а что зло. Эльдар проверил.

Послесловие:
зло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 13.03.2021
когда на себе проверяешь - это самое верное.. и я поверила вашим словам!
Реклама