Стихотворение «Воображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
образ

Воображение

Воображению свойственно преувеличивать
размер проблемы. Скажи себе, что всё не так плохо,
всё намного лучше, чем кажется. Эльдар проверил.
...........
Послесловие:
образ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама