Стихотворение «Ремейк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

Ремейк

Вот курица. Избушка. Пламя свечки.
Дед. Баба. Стол. Собрание. Совет.
Шуршание. Хвост. Мелькание. Угол печки.
Осколки. Тьма. Надежды больше нет.

Беда и горе. Плач. Рыдание. Слёзы.
Жестокость жизни, Господи прости!
Об пол разбились золотые грёзы!
И беcпросвет, обычный на Руси!

Надломлены несчастные сердечки
У тех кто жил и в бедность с детства врос -
Крестьянские простые человечки.
Богатство - счастье?! Каверзный вопрос!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 24.03.2021
Хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама