Стихотворение «Я скажу вам, товарищи, спорно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:

Я скажу вам, товарищи, спорно...

Я скажу вам, товарищи, спорно,
Что искусством является - порно!
Если даже там виден сюжет,
То завязки и фабулы нет.
Не очерчен там главной канвой
Элемент, так сказать, трудовой!
Если там, на экране игра,
Где, скажите мне, силы добра?
Где характер, где пламя, где страсть
Чтобы в жизни совсем не пропасть?

Ведь ценнее намного, в сто раз,
Если женщина просто не даст!
Скажет прямо ему, наконец,
Что ей нужен и муж и отец!
Если скажет: - "Ну что за семья!
Только знаешь в течении дня..."
Вот послушал бы лучше совет:-
"Изучать нужно глубже предмет!
Ты бы лучше горячий свой пыл
На семейный уют потребил!"

Оскорбляет оно наши чувства.
Может ну его, это искусство!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 12.03.2021
За семейную жизнь, без порно! - кричу во всё горло.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама