Стихотворение «Пошлость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +2
Дата:

Пошлость.

Они смеются над старухой,
Над болью, над чужой разрухой,
Шуршат и всюду сунут нос.
Находят мыслей перекос.
Они ворчат и ждут халявы.
Они всегда и всюду правы.
Но дармовое их чутье
Не украшает бытие.
Они ведут со всеми споры,
И предадут тебя без ссоры.
У них любовь волнует кровь,
И миром властвует морковь!
Они решают все задачи,
По сути ничего не знача.
Они пророчат наугад,
Какой родится виноград,
Какие в доме будут шторы,
Какие в пятках будут шпоры,
Что ждет в анализе мочи,
Какие подлые врачи,
Как омерзительны и ловки
Жрецы, политики, торговки…
Они отрежут вам крыло,
И улетят на НЛО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 13.03.2021 (1)
согласна  с  СЕРЖЕМ!!!   ХОРОШО!!!
     20:25 13.03.2021
Спасибо!
     18:28 13.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!

     20:22 13.03.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама