Стихотворение «Ты подписан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:

Ты подписан...

Ты подписан на канал тьмы
В зашифрованных мирах книг,
От того, что на Земле мы
Не способны удержать миг.
На плечах твоих стыда груз.
На душе твоей огня след.
Побежденная печаль-грусть
Излучает неземной свет.
Я зову тебя: Проснись! Рань.
Я запомню этот день, час.
Запредельная судьбы длань,
Вновь желает разлучить нас.
Я ищу в твоих глазах боль.
Ты уходишь от меня в мир.
На щеке моей дрожит соль.
Я сотру ее в один миг.
Вслед шепчу тебе: Ступай!.. Стой!..
Я не стану голосить, ныть.
Будешь счастлив, может быть, с той,
Что сумеет удержать нить…

Я рисую на песке дом.
Он для жителей своих нов.
А за мной следит чудак-гном
Из иллюзии былых снов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама