Стихотворение «ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 174 +1
Дата:

ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ


За Всё Тебя Благодарю

Бойко Валерий Петрович

Огня без дыма не бывает...
Грозы без капелек дождя
Без крыльев птицы не летают,
Реки не будет без ручья.

Не будет музыки без ноты
Росы на утренней заре,
Коль не взойдёт на небе солнце
Родить, чтоб день в календаре.

Какая жизнь ты многогранна?
С тобой повязаны года -
Лишь только жаль, что мы с тобою
Не будем вместе навсегда.

Вся суета гроша не стоит,
Забота, хлопоты и пот
Порой ты жизнь как та колючка,
Как в поле высохший осот.

Ты бьёшь по темечку умело
И по рукам, как гувернёр
И учишь жить своим законам
Я жизнь в тебе, как каскадёр...

Благодарю тебя за будни
Я жизнь, любой тебя люблю -
За то, что вижу я и помню,
За всё тебя, благодарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 13.03.2021
а,    как   же   иначе!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама