Я и вселенная - это один мир
В сердце весь космос,
А в теле свой ритм,
Тихо блюзирует космос во мне,
Музыкой счастья звучит на волне,
Бьётся аккордами сердце моё,
В дальность зовёт меня, туда где легко,
Там в тишине планет и созвездий
Мир мой воскреснет в ангельском пении,
Тихо из сердца пробьётся цветок
И зазвучит во вселенной мой рок.
Второй стих
В тишине вселенной есть моя звезда,
В ней найду я жизни, только для тебя,
Тело моё греет свет от тишины,
В этом мирозданье, только я и ты.
Целая вселенная у твоих у ног,
Словно одуванчик всех моих дорог.
Тихо дунул в небо - разлетелись звёзды,
Океаном сердца заблестели грёзы,
Как мечтатель жизни, ты сидишь один
На краю вселенной словно господин.
Но, по той дорожке млечного пути
Вдруг пройдёт она - нежность красоты.
|