На улицах моих зима.
Коты крадутся по сугробам,
трубой хвосты задравши, чтобы
чуть мокрыми прийти в дома!
Звенит вдали веселый смех.
Скрипят полозья, детских санок.
Весь мир – огромный сдобный пряник,
где сахаром искрится снег!
Вновь, улыбаюсь - всем вокруг,
ведь жизнь, так чувственно прекрасна!
...Морозен воздух, небо ясно,
и солнце – ослепляет вдруг!..
2012 |
С Новым годом, Володя!