Стихотворение «Игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Игры

**
Много респектов себе
ты напридумал, прибавил,
вычурно крикнул судьбе,
что проживёшь и без правил.

Милой девчушке сказал
злые слова, врал при этом,
даже не прятал глаза -
высек себя интернетом.

Чёрная злоба и ложь -
и не отмоешься, помни!
В грязным позоре живёшь,
где лицемерью - угодник.

Но на тебя наплевать.
Души ломаешь чужие.
Как негодяю, под стать,
Игры в усладу дрянные.
--
Anny
(about scoundrels)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама