Стихотворение «Пусть молчит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Пусть молчит

**
Мы с Андреем в раздоре. Всерьёз.
Он не пишет. Но, вижу, читает.
Я сначала смеялась до слёз,
но прозрела - уже не слепая.

Он расстроен, так кажется. Да!)
И мне как-то неловко немного,
А, хотя... ну, какая беда  -
он крутой - и не ждёт у порога.

Пусть молчит,  пусть не дарит цветы,
пусть читает стихи милой Anny,
ухмыльнётся - "они так просты"
или нет? - ох, уж эти сомнения...
--
Anny
(impromptu for A., specially)
forget

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама