Стихотворение «кто он....один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
Ах женщины, невесты, что вы ждёте
Наивно просите судьбу на нежной ноте
Чтоб жизнь играла счастья песнь свою
С любимым....но без слова "жду".....

кто он....один

Он уходит, когда ему нУжно
Он приходит, когда ты зовёшь
Он с тобой, когда трудно и грустно
Его нет, когда просто ты ждёшь

Кто он, принц или нищий
Или просто  - души человек
Может тот , кто себе изменивший
Но с тобою остался на век…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама