Стихотворение «Не отрекаются любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
Пусть даже чувства безответны,
Пусть удивляются друзья,
Пусть это каждому заметно,
Пусть воспротивится семья,
Пусть все с ума сойдут на свете,
Пусть тот, в кого влюбилась я,
Взаимностью мне не ответит,
И в тихой грусти бытия,
В её расставленные сети,
Сама себя поймаю я
И осознаю на рассвете -
Не отрекаются любя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 14.03.2021
Не отрекаются любя,

Пусть даже чувства безответны,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама