Стихотворение «Рисунок в Летнем саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Рисунок в Летнем саду

Они в саду как паузы мертвы
Намеренно. И тем неотразимы
Все эти нимфы, голые как зимы
И белые среди живой листвы.
    А я нарисовал их, как умел,
    Углём, ещё любитель, словно выел
    С натуры в пустоте бумажный мел,
    Они и получились как живые,
С загаром среди снега. А рука
Всё хочет удержать, и будто жаль их,
Уже живых — вновь просит уголька
Того же — отогреть, чтоб не сбежали.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 25.03.2021
Очень классно!
Ваши работы будят моё воображение.

Хорошо, что Вы на этом сайте)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама