-------------------------
Дай псам голодным сытный корм .
Дай парусам на море шторм .
Дай нам побольше мирных дней
Молитвой плачущих свечей .
Дай радость . Кто ее не ждет ?
Твой Свет рекой любовь прольет .
Тепло сердец найди во мгле .
Дай счастье людям на земле .
------------------------- |