Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 259 +1
Дата:

Возвращение

На бельевой верёвке сушится бельё,
Щебечут ветреные птицы в перелеске.
Чуть приоткрыто створками твоё окно,
Задёрнутое белоснежной занавеской.

Я возвратился с этой проклятой войны,
Так необычно тихи звуки мирной жизни.
Родной, до боли в сердце, отчий край Земли,
Встречает нежным шелестом зелёных листьев.

Щенячьей радостью мне душу лечит дом,
Что эликсир, настоянный на редких травах.
Там слёзы счастья катятся из глаз рекой,
И ты бежишь ко мне, босая и смешная…

Что мне сказать тебе, когда нет нужных слов -
Объятием впитать всю боль за эти годы..
Ты так ждала меня и сильная любовь
Хранила ангельской звездой на небосводе.








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 10.04.2021 (1)
1
Встреча! И всё плохое позади, и оьнятые жарко плечи... Спасибо, хорошо!
     15:09 10.04.2021
Благодарю, Надежда!
     21:24 17.03.2021 (1)
1

Щемящая  грусть  и нежность  встречи ..
Отличное стихотворение ! 
     13:50 18.03.2021
1
Благодарю, Вера!
     23:23 17.03.2021 (1)
1
Очень хорошо, Сергей!
     13:50 18.03.2021
1
Спасибо, Олег!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама