Россия, ценность твоя неизменна.
Ты рядом, ты здесь, ты со мной.
Земля ты, которая обетованна,
Хоть все на планете одной.
Но страны различны, различных энергий,
Как люди. Путь каждого свой.
И чёрт отвернётся, и Бог не осудит,
Ты станешь омытой, святой.
Как Русь возродишься, опять молодая,
Отбросив рванину и грязь.
Судьба у тебя совсем не простая,
Но явится Солнечный князь.
Не царь, не король - от Бога правитель,
Венчаешься с ним на века.
Для сияющих душ будешь дом и обитель,
Лишь выстоять надо пока! |